Briosa è la nuova mortadella di Veroni con – 40% di grassi e – 30% di sale e calorie

Briosa è la nuova mortadella di Veroni

Uno dei salumi più amati in Italia è ora disponibile in versione light, adatta ad essere consumata anche nella stagione più calda dell’anno. L’ha creata Veroni Salumi ed è l’innovativa mortadella Briosa, preparata con carne di prosciutto e guanciale. Una ricetta studiata dalla storica azienda emiliana per offrire una variante all’avanguardia dal punto di vista nutrizionale per chi non vuole rinunciare all’inconfondibile sapore della mortadella. La Briosa contiene infatti il 40% in meno di grassi e il 30% in meno di sale e calorie rispetto alla mortadella tradizionale.

Dalla fresca cheese cake alla mortadella, a gustose torte salate arrivando al classico panino, la Briosa si presta a infinite ricette perfette per i pranzi in ufficio, ma anche a quelli in riva al mare o cima alle vette più spettacolari. “Ci siamo concentrati sul salume che più ci rappresenta per proporre al mercato una variante innovativa, frutto del connubio tra la nostra esperienza quasi centenaria e la costante attività di ricerca e sviluppo -spiega Emanuela Bigi, marketing manager di Veroni. Il risultato è una mortadella che incontra le esigenze alimentari del consumatore di oggi, sempre più consapevole di quello che porta in tavola”.

La parte magra della nuova mortadella Veroni è realizzata con carne di prosciutto, mentre per i lardelli è utilizzato il guanciale. Insaporita da una miscela di spezie selezionate, la Briosa garantisce un alto contenuto di proteine a fronte di un minore apporto di calorie, grassi e sale. Il nome scelto da Veroni gioca con l’aspetto emozionale della mortadella, un salume associato all’allegria, e con le caratteristiche che rendono questa variante più leggera.

La Briosa è disponibile al banco salumi dei negozi al dettaglio e si aggiunge come nuova referenza alla linea “Gli Affettati Nature”, una selezione delle specialità della tradizione italiana proposte in vaschette eco-friendly in carta certificata FSC e con il -75% di plastica rispetto ai tradizionali pack Veroni.

Briosa è la nuova mortadella di Veroni con – 40% di grassi e – 30% di sale e calorie - Ultima modifica: 2022-06-29T10:36:06+00:00 da Laura Seguso