Home News Pagina 9

News

Export, comunicazione, etichettatura: ecco Assica a TuttoFood

Per l'Associazione confindustriale cinque incontri sul settore salumi. Sempre più richiesti oltre confine: nel 2018 1,5 miliardi dalle esportazioni

I polli proseguono la salita: in aumento del 2%

Le quotazioni rilevate da Ismea nella settimana dal 15 al 21 aprile. Il mercato degli avicunicoli ha registrato anche il +1,43% per i tacchini

Suini: prezzi in rialzo ad aprile

Il report di Borsa Merci Telematica Italiana fa il punto sulla recente inversione di tendenza nel mercato suinicolo italiano

Cattel conquista l’Horeca con la Scottona della Braslavia

Una linea di pregiate carni bovine provenienti dai migliori capi polacchi allevati allo stato brado e alimentati in modo naturale

Mangiare carne fa bene, se è di Romagnola ancora di più

Al convegno organizzato a Forlì dall’Associazione allevatori dell’Emilia Romagna, focus su qualità nutrizionali e organolettiche di questa produzione

Le novità del miglioramento genetico nel settore bufalino

Tracciate le linee per il futuro del breeding della Bufala Mediterranea Italiana in un incontro tra allevatori a Cancello e Arnone (Caserta)

Giorgia Vitali è il nuovo presidente del Clitravi

La rappresentante Assica ricopriva già dal 2016 il ruolo di vicepresidente della Federazione europea per l’industria della trasformazione della carne

L’impegno della filiera bovina: più benessere, meno farmaci

Inalca (Gruppo Cremonini) lancia con Coldiretti un nuovo protocollo con gli allevatori per migliorare la cura degli animali e la loro salute