MEAT SUMMIT 2021MEAT SUMMIT 2021
CARNE E SALUMI: alla ricerca della sostenibilità
Programma - 18 novembre 2021Programma - 18 novembre 2021
ORE 10.00–10.10 Saluti e introduzione
a cura di Ivo Alfonso Nardella, Amministratore Unico Gruppo Tecniche Nuove
ORE 10.10-10.25
RELAZIONE INTRODUTTIVA
Il sostegno del governo all’affermazione di rapporti di filiera costruttivi nel settore carni e salumi
a cura di Mipaaf (invitato)
ORE 10.25-11.00
TAVOLA ROTONDA
La zootecnia sposa l'idea della sostenibilità
Ne parlano:
Giuseppe Pulina, Presidente Associazione Carni Sostenibili
Giuliano Marchesin, Direttore Unicarve
Ruggero Lenti, Presidente Assica
Clara Maffei, Responsabile Qualità Inalca
Valerio Pozzi, Amministratore Delegato Opas
Moderatore: Giorgio Setti, Capo Redattore Riviste Edagricole
ORE 11.00-11.25
TAVOLA ROTONDA
L'esempio virtuoso della carne avicola
Ne parlano:
Lara Sanfrancesco, Direttore di Unaitalia
Martino Cassandro, Presidente Wpsa, Unipd
Stefano Scopone, Direttore Vendite Italia Gruppo Amadori
Moderatrice: Mary Mattiaccio, Giornalista Riviste Edagricole
ORE 11.25-11.45
La sostenibilità per le aziende globali nel mondo di carni e salumi
Giovanni Sorlini, Head of Quality, Safety and Sustainable Development Inalca
ORE 11.45-12.20
Carni in gdo e in tavola a cura di Salvo Garipoli, Direttore SG Marketing
Ne discutono:
Claudio Mazzini, Direttore Commerciale Freschissimi Coop Italia
Gregorio Martelli, Direttore Acquisti Gruppo Gabrielli
Modera Cristina Lazzati, Direttrice Responsabile Mark Up, Gdoweek, Fresh Point Magazine
ORE 12.20-13.00
Salumi in trasformazione a cura di Salvo Garipoli, Direttore SG Marketing
Ne discutono:
Vittorio Amatucci, Direttore Commerciale, Multicedi
Carmelo Carriero, Responsabile Freschi CUORE DELL’ISOLA
Modera Patrick Fontana, caporedattore Mark Up, Gdoweek, Fresh Point Magazine