MEAT SUMMIT 2021
MEAT SUMMIT 2021

CARNE E SALUMI: alla ricerca della sostenibilità

Programma - 18 novembre 2021
Programma - 18 novembre 2021

ORE 10.00–10.10 Saluti e introduzione
a cura di Ivo Alfonso Nardella, Amministratore Unico Gruppo Tecniche Nuove

ORE 10.10-10.25
RELAZIONE INTRODUTTIVA
Il sostegno del governo all’affermazione di rapporti di filiera costruttivi nel settore carni e salumi
a cura di Mipaaf (invitato)

ORE 10.25-11.00
TAVOLA ROTONDA
La zootecnia sposa l'idea della sostenibilità

Ne parlano:
Giuseppe Pulina, Presidente Associazione Carni Sostenibili
Giuliano Marchesin, Direttore Unicarve 
Ruggero Lenti, Presidente Assica
Clara Maffei, Responsabile Qualità Inalca
Valerio Pozzi, Amministratore Delegato Opas

Moderatore: Giorgio Setti, Capo Redattore Riviste Edagricole

ORE 11.00-11.25
TAVOLA ROTONDA
L'esempio virtuoso della carne avicola 

Ne parlano:
Lara Sanfrancesco, Direttore di Unaitalia
Martino Cassandro, Presidente Wpsa, Unipd
Stefano Scopone, Direttore Vendite Italia Gruppo Amadori

Moderatrice: Mary Mattiaccio, Giornalista Riviste Edagricole

ORE 11.25-11.45
La sostenibilità per le aziende globali nel mondo di carni e salumi
Giovanni Sorlini, Head of Quality, Safety and Sustainable Development Inalca

ORE 11.45-12.20
Carni in gdo e in tavola a cura di Salvo Garipoli, Direttore SG Marketing

Ne discutono:
Claudio Mazzini, Direttore Commerciale Freschissimi Coop Italia
Gregorio Martelli, Direttore Acquisti Gruppo Gabrielli

Modera Cristina Lazzati, Direttrice Responsabile Mark Up, Gdoweek, Fresh Point Magazine

ORE 12.20-13.00
Salumi in trasformazione a cura di Salvo Garipoli, Direttore SG Marketing

Ne discutono:
Vittorio Amatucci, Direttore Commerciale, Multicedi
Carmelo Carriero,  Responsabile Freschi CUORE DELL’ISOLA

Modera Patrick Fontana, caporedattore Mark Up, Gdoweek, Fresh Point Magazine

Il programma 2021 - Ultima modifica: 2021-05-10T15:16:52+00:00 da webfactory