Meat Summit 2021
I relatori
Vittorio Amatucci
Direttore Commerciale, Multicedi
Carmelo Carriero
Responsabile Freschi, Cuore Dell'Isola
Martino Cassandro
Presidente Wpsa, Unipd
Marco Falceri
Project Manager Eat Pink
Salvo Garipoli
Direttore SGMARKETING
Cristina Lazzati
Direttrice responsabile Mark Up, Gdoweek, Fresh Point Magazine
Ruggero Lenti
Presidente Assica
Clara Maffei
Responsabile Qualità Inalca
Mary Mattiaccio
Giornalista Riviste Edagricole
Giuliano Marchesin
Direttore Unicarve
Gregorio Martelli
Direttore Acquisti Gruppo Gabrielli
Claudio Mazzini
Direttore Commerciale Freschissimi Coop Italia
Ivo Alfonso Nardella
Amministratore unico Gruppo Tecniche Nuove
Giuseppe Pulina
Presidente Associazione Carni Sostenibili
Lara Sanfrancesco
Direttore di Unaitalia
Stefano Scopone
Direttore Vendite Italia Gruppo Amadori
Giorgio Setti
Capo Redattore riviste Edagricole
Giovanni Sorlini
Head of Quality, Safety and Sustainable Development Inalca
Utilizziamo i cookie per offrirti i migliori contenuti del nostro sito. Continuando la navigazione ne accetti l'utilizzo. AccettoMaggiori informazioni Privacy & Cookies Policy