Meat Summit 2021

I relatori

Vittorio Amatucci

Direttore Commerciale, Multicedi

Carmelo Carriero

Responsabile Freschi, Cuore Dell'Isola

Martino Cassandro

Presidente Wpsa, Unipd

Marco Falceri

Project Manager Eat Pink

Salvo Garipoli

Direttore SGMARKETING

Cristina Lazzati

Direttrice responsabile Mark Up, Gdoweek, Fresh Point Magazine

Ruggero Lenti

Presidente Assica

Clara Maffei

Responsabile Qualità Inalca

Mary Mattiaccio

Giornalista Riviste Edagricole

Giuliano Marchesin

Direttore Unicarve

Gregorio Martelli

Direttore Acquisti Gruppo Gabrielli

Claudio Mazzini

Direttore Commerciale Freschissimi Coop Italia

Ivo Alfonso Nardella

Amministratore unico Gruppo Tecniche Nuove

Giuseppe Pulina

Presidente Associazione Carni Sostenibili

Lara Sanfrancesco

Direttore di Unaitalia

Stefano Scopone

Direttore Vendite Italia Gruppo Amadori

Giorgio Setti

Capo Redattore riviste Edagricole

Giovanni Sorlini

Head of Quality, Safety and Sustainable Development Inalca

Relatori 2021 - Ultima modifica: 2021-11-09T15:02:25+01:00 da Redazione Digital Farm
css.php