MEAT SUMMIT 2020
MEAT SUMMIT 2020

CARNE E SALUMI: RICETTE PER IL NEXT NORMAL

Programma Provvisorio
Programma

3 dicembre 2020

10.00 - 10.10

Saluti e introduzione a cura di Cristina Lazzati

10.10 – 10.40

Carne e salumi: il made in Italy all’estero

10.45 - 11.15

Le nuove dinamiche attorno alla materia prima. Allevatori e trasformatori al bivio.

Modera Giorgio Setti, caporedattore Edagricole

11.15 – 11.30

Il mercato della carne e dei salumi: scenari, dinamiche e prospettive

a cura di Raffaello Bernardi, SG Marketing

11.30 – 12.15

ll consumatore di carne nel Post-Lockdown: vissuto, comportamenti e aspettative

a cura di Salvo Garipoli, SG Marketing. Ne discutono: Duilio Ciardi, responsabile acquisti carne Aspiag Service MIchele Sgaramella, direttore vendite Apulia Distribuzione

12.15 – 13.00

ll consumatore di salumi nel Post-Lockdown: vissuto, comportamenti e aspettative

a cura di Salvo Garipoli, SG Marketing. Ne discutono: Emna Neifar, chief commercial officer Cortilia - Marco Selmo, responsabile fresco libero servizio Carrefour Italia

Programma - Ultima modifica: 2020-10-29T17:31:37+00:00 da webfactory