MEAT SUMMIT 2020
MEAT SUMMIT 2020

CARNE E SALUMI: RICETTE PER IL NEXT NORMAL

Programma
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3 dicembre 2020

10.00

Saluti e introduzione

a cura di Cristina Lazzati, direttrice Mark Up, Gdoweek, Fresh Point Magazine e Italian Food Excellence

10.05 – 10.15

Il mercato della carne e dei salumi: scenari, dinamiche e prospettive

a cura di Raffaello Bernardi, senior consultant SG Marketing

10.15 - 11.05

Le nuove dinamiche attorno alla materia prima. Allevatori e trasformatori al bivio

Modera Giorgio Setti, caporedattore Edagricole
Partecipano:
Carlo Angelo Sgoifo Rossi, professore Università di Milano
Giuliano Marchesin, direttore AOP Italia Zootecnica
Giorgio Gherri, titolare e direttore di produzione Terre Ducali
Giovanni Sorlini, Direttore Assicurazione Qualità e Ambiente Inalca
Valerio Pozzi, ceo OPAS – Organizzazione Prodotto Allevatori Suini

11.05 – 11.50

ll consumatore di carne nel Lockdown: vissuto, comportamenti e aspettative

a cura di Salvo Garipoli, SG Marketing
Ne discutono:
Michele Sgaramella, direttore vendite Apulia Distribuzione
Duilio Ciardi, responsabile acquisti carne Aspiag Service
Enrico Ottobrini, responsabile freschissimi Nova Coop
Modera Cristina Lazzati

11.50 – 12.40

ll consumatore di salumi nel Lockdown: vissuto, comportamenti e aspettative

a cura di Salvo Garipoli, SG Marketing
Ne discutono:
Marco Selmo, responsabile fresco libero servizio Carrefour Italia
Alessandra Manzato, group category manager Conad
Emna Neifar, chief commercial officer Cortilia
Modera Cristina Lazzati

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