MEAT SUMMIT 2020MEAT SUMMIT 2020
CARNE E SALUMI: RICETTE PER IL NEXT NORMAL
ProgrammaProgramma
3 dicembre 2020
Saluti e introduzione
a cura di Cristina Lazzati, direttrice Mark Up, Gdoweek, Fresh Point Magazine e Italian Food Excellence
Il mercato della carne e dei salumi: scenari, dinamiche e prospettive
a cura di Raffaello Bernardi, senior consultant SG Marketing
Le nuove dinamiche attorno alla materia prima. Allevatori e trasformatori al bivio
Modera Giorgio Setti, caporedattore Edagricole
Partecipano:
Carlo Angelo Sgoifo Rossi, professore Università di Milano
Giuliano Marchesin, direttore AOP Italia Zootecnica
Giorgio Gherri, titolare e direttore di produzione Terre Ducali
Giovanni Sorlini, Direttore Assicurazione Qualità e Ambiente Inalca
Valerio Pozzi, ceo OPAS – Organizzazione Prodotto Allevatori Suini
ll consumatore di carne nel Lockdown: vissuto, comportamenti e aspettative
a cura di Salvo Garipoli, SG Marketing
Ne discutono:
Michele Sgaramella, direttore vendite Apulia Distribuzione
Duilio Ciardi, responsabile acquisti carne Aspiag Service
Enrico Ottobrini, responsabile freschissimi Nova Coop
Modera Cristina Lazzati
ll consumatore di salumi nel Lockdown: vissuto, comportamenti e aspettative
a cura di Salvo Garipoli, SG Marketing
Ne discutono:
Marco Selmo, responsabile fresco libero servizio Carrefour Italia
Alessandra Manzato, group category manager Conad
Emna Neifar, chief commercial officer Cortilia
Modera Cristina Lazzati