Citterio sarà al Cibus: novità di prodotto, restyling di linee e internazionalità

Dal 3 al 6 maggio Citterio sarà presente al Cibus di Parma all’interno del padiglione 3 – stand A 026. In occasione del salone l’azienda presenterà le novità di prodotto e il restyling di alcune linee, ma l’evento rappresenta anche una vetrina importante per incontrare finalmente in presenza i buyer italiani e soprattutto internazionali vista la propensione dell’azienda verso il mercato estero.

“La nostra presenza al Cibus 2022 vuole essere un segnale di ripartenza, un motivo di grande soddisfazione per l’intera azienda dopo la partecipazione lo scorso ottobre ad Anuga 2021 – sottolinea Alessandro Riva, direttore marketing Citterio. In questa nuova fase post Covid, abbiamo deciso di raccogliere tutte le nostre innovazioni che crediamo possano avere un buon potenziale e conquistare a pieno i consumatori. Abbiamo lavorato con la Ricerca&Sviluppo per realizzare nuove proposizioni e rivederne altre già in essere per cogliere i trend emergenti, nuove occasioni di consumo e la necessità di rassicurazione sulla filiera garantita.”

All’interno dello stand personalizzato l’azienda esporrà l’intero assortimento Citterio: dal mondo degli affettati in vaschetta fino alle altre linee come cubetti e salametti e una selezione di pezzi interi più significativi. In più ci saranno i prodotti dedicati allo snacking, al wellness, oltre a uno spazio dedicato ai prodotti di origine e al Biologico.

Citterio sarà al Cibus: novità di prodotto, restyling di linee e internazionalità - Ultima modifica: 2022-04-22T13:34:02+00:00 da Laura Seguso