Ferrarini a Cibus presenta la mortadella Italica affettata in vaschetta

Italica-la-mortadella-top-di-gamma-di-Ferrarini

Dopo il successo ottenuto nelle salumerie italiane da Ferrarini con Italica, la mortadella top di gamma sarà in distribuzione anche affettata in vaschetta nei punti vendita della Gdo. La mortadella Italica, che sarà  presentata a Cibus ai primi di maggio a Parma, è stata commercializzata in anteprima nel formato per il banco gastronomia  in un selezionato gruppo di punti vendita del dettaglio tradizionale.

“Dopo il successo ottenuto nel dettaglio tradizionale – afferma il direttore marketing di Ferrarini, Claudio Rizzi– abbiamo scelto di  rendere disponibile la mortadella Italica, in formato affettata in vaschetta, anche ai nostri clienti che frequentano i punti vendita della Gdo. Il riscontro ottenuto in questi mesi dalle botteghe e dalla piccola distribuzione ci conferma di aver realizzato la miglior mortadella in assoluto presente sul mercato.
Siamo arrivati a questo risultato selezionando solo tagli nobili del maiale italiano sia nelle parti magre che in quelle grasse, utilizziamo l’aglio fresco anziché quello in polvere per conferire al prodotto un profumo più riconoscibile ma, soprattutto, l’impasto viene aromatizzato con lo stesso mix segreto di spezie ed erbe aromatiche utilizzato per la produzione del nostro Prosciutto Cotto. Un prodotto top di gamma pensato per soddisfare le richieste del mercato che premiano l’altissima qualità e l’artigianalità. Anche la Mortadella Italica è confezionata in vassoio con almeno il 65% di plastica riciclata, continuando così il percorso verso confezioni più sostenibili per l’ambiente iniziato nel 2021.
È buona per tutti: senza glutine, senza proteine del latte e lattosio, estremamente digeribile, e sarà il primo di una serie di prodotti che riporterà sul packaging il logo Spiga barrata, marchio dell’Associazione Italiana Celiachia che guida le persone celiache nella scelta dei prodotti alimentari sicuri e idonei alle specifiche esigenze di un’alimentazione senza glutine: consente un’immediata riconoscibilità nell’ambito dell’offerta del mercato e soprattutto comunica le garanzie di sicurezza assicurate dalle verifiche di AIC.”

Ferrarini a Cibus presenta la mortadella Italica affettata in vaschetta - Ultima modifica: 2022-04-29T10:05:58+00:00 da Laura Seguso