Home News Pagina 2

News

La filiera al centro del secondo Report di Sostenibilità Amadori

La comunità Amadori, fatta di dipendenti, allevatori, fornitori e partner è protagonista del Report di Sostenibilità 2021, il secondo pubblicato da Amadori. Il report è...

Consorzio Prosciutto di Carpegna: on air con una campagna radiofonica

Dopo il successo della campagna stampa, è on air dal 17 luglio la campagna radio del Consorzio Prosciutto di Carpegna Dop. Un soggetto di 15 secondi per...

Briosa è la nuova mortadella di Veroni con – 40% di...

Uno dei salumi più amati in Italia è ora disponibile in versione light, adatta ad essere consumata anche nella stagione più calda dell’anno. L’ha creata...

Villani lancia la nuova linea di affettati “Ho voglia di”

Villani Salumi, la storica azienda di Castelnuovo Rangone (MO) punto di riferimento per la salumeria italiana di altissima qualità, lancia la nuova linea di...

World Burger Day, per gli italiani vince la tradizione con un...

Il 28 maggio si celebra il World Burger Day, la giornata mondiale dedicata al piatto simbolo della cultura dello street food, che oggi si è...

Riflettori puntati sull’industria avicola al Poultry Forum

Sette convegni, 150 partecipanti in media per sessione, 40 relatori e diversi incontri con le istituzioni. Sono i numeri del Poultry Forum che ha visto,...

Lenti, presidente di Assica: ‘Aumento dei listini inevitabile per sopravvivenza delle...

La preoccupazione per il futuro del settore dei salumi, colpito dagli aumenti dei costi delle materie prime e utilities è stato al centro del...

Montana presenta a Cibus gli hamburger “Leggeri”

Montana ha presentato in occasione del Cibus i nuovi Hamburger Leggeri Surgelati di carne bovina, con tasso ridotto di grassi (solo l’8%), senza glutine, senza...

Giornata dell’Ambiente, Citterio: -20% di plastica nel packaging entro il 2022

Riduzione della plastica dagli imballaggi, investimenti per l’efficientamento dei siti produttivi con soluzioni di economia circolare, diminuzione delle emissioni di CO2 e risparmio di...

Gruppo Amadori: nuovo polo logistico automatizzato

Il Gruppo Amadori, tra le realtà leader del settore agroalimentare italiano e specialista nel settore avicolo grazie alla sua filiera integrata, 100% italiana e sostenibile,...

Ferrarini a Cibus presenta la mortadella Italica affettata in vaschetta

Dopo il successo ottenuto nelle salumerie italiane da Ferrarini con Italica, la mortadella top di gamma sarà in distribuzione anche affettata in vaschetta nei...

Galbani lancia i suoi iconici salumi nel formato in vaschetta

Galbani amplia la propria offerta di salumi per rispondere ai nuovi trend di consumo. Dagli iconici prodotti Prosciutto Cotto Fetta Golosa, Salame Napoli e Mortadella Augustissima, da sempre...
css.php