Home News Pagina 4

News

Cattel conquista l’Horeca con la Scottona della Braslavia

Una linea di pregiate carni bovine provenienti dai migliori capi polacchi allevati allo stato brado e alimentati in modo naturale

Mangiare carne fa bene, se è di Romagnola ancora di più

Al convegno organizzato a Forlì dall’Associazione allevatori dell’Emilia Romagna, focus su qualità nutrizionali e organolettiche di questa produzione

Le novità del miglioramento genetico nel settore bufalino

Tracciate le linee per il futuro del breeding della Bufala Mediterranea Italiana in un incontro tra allevatori a Cancello e Arnone (Caserta)

Giorgia Vitali è il nuovo presidente del Clitravi

La rappresentante Assica ricopriva già dal 2016 il ruolo di vicepresidente della Federazione europea per l’industria della trasformazione della carne

L’impegno della filiera bovina: più benessere, meno farmaci

Inalca (Gruppo Cremonini) lancia con Coldiretti un nuovo protocollo con gli allevatori per migliorare la cura degli animali e la loro salute